Farifrittata ai porri

Medio/facile
Ingredienti:
- mezza cipolla grande
- un porro
- 1 bicchiere di farina di ceci
- 2 bicchieri d’acqua
- ½ bicchiere latte di soia
- olio extra vergine di oliva
- sale
- peperoncino
- cumino
- maggiorana/timo
Preparazione:
In un tegamino sciogliere la farina di ceci nell’acqua e lasciar riposare un’oretta. In una padella antiaderente fate rosolare in un po’ d’olio la cipolla tagliata finemente, poi aggiungete il porro tagliato a rondelle, infine il latte; fate andare a fuoco lento.
Aggiungete la farina di ceci sciolta (dopo aver eliminato l’acqua in eccesso) e con il cucchiaio di legno girate amalgamando bene il tutto finchè non vedrete che la consistenza si fa più compatta; mettete le spezie e il sale. A questo punto spegnete, livellate e mettete un coperchio lasciando riposare.
La bontà è garantita e si risparmia una vita di torture alle povere galline ovaiole…
Gio’
Etichette: Farifrittata, peperoncino, porri, porro
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